原文出處: http://www.gyukaku.ne.jp/menu/karubi.html
(1) カルビ(牛五花) :
牛角上カルビ 牛五花
ねぎ味噌カルビ 蔥花味噌牛五花
中落ちカルビ(タレ・塩タレ) 牛肋條(原味醬汁・鹽味醬汁)
(2) タン塩(鹽味牛舌)
牛上タン塩 鹽味(上)牛舌
ねぎ上タン塩 蔥花(上)牛舌
あじわいロース(タレ・塩タレ) 沙朗 (原味醬汁・鹽味醬汁)
(3) 豚肉(豬肉)
とんタン 豬舌
ねぎとんタン 蔥花豬舌
ピートロ 松阪豬肉(豬的頸部)
豚カルビ 豬五花
(4) 鶏肉
鶏もも炙り焼き 炙焼雞腿肉
ぼんちり 雞屁股
(4)ハラミ(牛腹胸肉)
塩ハラミ 鹽味
みそハラミ 味噌
にんにくハラミ 蒜味
(5)特選焼肉
極上角タン塩 特極厚牛舌
国産特上ロース(タレ・塩タレ) 國產特上沙朗(原味醬汁・鹽味醬汁)
上ハラミ(タレ・塩タレ・味噌タレ) (上)牛腹胸(原味醬汁・鹽味醬汁・味噌醬汁)
(6)創作焼肉
王様ハラミ(塩バター・味噌にんにく) 牛腹胸之王(鹽味奶油・味噌蒜味)
チーズフォンデュ de チキンバジル 起司鍋 + 雞肉羅勒
すき焼きカルビ 牛五花壽喜燒
(7)ホルモン
豚ホルモン 豬大腸
牛ホルモン 牛大腸
上ミノ 牛肚
(8)野菜(蔬菜)
焼き野菜盛り 蔬菜拼盤(玉米,香菇,杏鮑菇,洋蔥,辣椒.高麗菜)
(トウモロコシ・シイタケ・エリンギ・タマネギ・パプリカ・キャベツ)
キャベツ 高麗菜
タマネギ・エリンギ・カボチャ 洋蔥,杏鮑菇, 南瓜
トウモロコシ・シイタケ 玉米, 香菇
黒糖おさつバター 黑糖地瓜+奶油
にんにくホイル焼き 烤蒜頭
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